Нам надо помнить!

Вячеслав Воробьев
Да, нам история-наука,
Далась смертями, потом, кровью,
Да, только вот такая штука,
Теряет Родина здоровье.

Тьмы новоявленных пророков,
Зовут туда, где блещет злато,
Нам надо помнить об Истоках,
Два главных слова- Русь и Свято.