хрущевка

Мира Маринина
Хрущёвка. Совмещенные удобства.
Для альтруистов-циников приют.
Здесь меньше, чем везде снобов и жлобства,
Но больше, чем везде и чаще пьют.
Здесь стены глохнут, слепнут и немеют -
Ни тайн не сохраняя, ни тепла.
Здесь, как нигде меня понять сумеют!
Откройте. Здравствуйте. Поймите. Я пришла.