Я видел голос...

Андрей Клим
Я видел голос...

(экспромт-мгновенье)

Приснился голос мне твой  - впервые:
По телефону мы говорили...

Одно лишь слово грудной и нежный
Сказал твой голос: «Люблю, как прежде...»

Твоё не скрыто волненье было:
Ведь никогда  ты - мне... не звонила....

16.07.2010г.(реда).