Жизнь дана не для забавы

Нина Серёгина
На Волге девушки честнее,
сиянье солнца, влага рек
и мысль прекрасней и яснее,
и в деле вечном человек.

Дерзай же молодость мирская,
жизнь наполняй своим добром.
Пусть тебе снится даль морская,
зовущий в высь аэродром.

Снам задавай своё свершенье -
гонись за далью, в высь лети.
Живи и правь своим решеньем,
свой ум в труды свои вплети.

Мечтай, твори фундамент славы,
фундамент счастья навсегда-
ведь жизнь дана не для забавы,
а для великого труда.


На фото Нина Серёгина в период обучения на физико-математическом факультете АГПИ.