Ты не пускай никого себе в душу - изгадят все

Елена Гарнецкая
Ты не пускай никого себе в душу - изгадят все,
Вытравят солнце и небо, и скажут: "все правильно!"
Им все равно не дано, ну, а богу? не фраер, но
Видимо занят войной с вековыми врагами он.

И на поживе "друзья" превращаются "брутами",
Хитрыми тропами рыщут, да ищут "сокровище"
И не смотри что тебе улыбаются - врут они!
Им для потехи бы душу твою, ну и кровь еще.

Ты потерпи, одиночество может быть кончится,
Лучше уж так, чем душа окровавленной смертницей
Так саданет, что уже ничего не захочется...
Уберегись! А Земля - она все-таки вертится...