в прошлых жизнях..

Татьяна Кадесникова
вы были весь из шоколада,
ванилью пахли на заре,
я  таяла под вашим взглядом,
как  эскимо.ска на жаре..
да..эскимоска - в прошлой жизни,
была на дальних северах,
по малой северной отчизне
я разъезжала на санях..
была каюром, нет - каюркой..
такою - в малице , в унтах,
довольно милою и юркой,
потом,  в сиреневых кустах
я птицей пела соловьино,
потом, в шальных морских волнах,
была я, кажется, дельфином,
и  эхом гулким, что в горах..
еще павлином, нет  - павлинкой..
не вспомнить ..минуло уже..
но главное - всегда  блондинкой -
по цвету ..или по душе..
 
 )))))

 
иллюстрация из интернета