смысл жизни

Своеволие
Внутривенно - кубик смеха,
жизнь осталась, смысл уехал,
шаг - в дежурную аптеку -
смысл жизни прикупить.
Продается без рецепта,
стоит доллар и два цента,
с ним решается мгновенно
быть тебе или не быть.
У меня с собой десятка:
покупаю - все в порядке,
заодно беру прокладки,
"орбит" и зубную нить.