Берёт Вселенная в свои меня объятия...

Валентина Гидлевская
Берёт Вселенная в свои меня объятия...
Мы с ней сливаемся,становимся,как братья.
Я её чувствую, люблю и ощущаю,
я в ней парю,как птица в ней летаю.

И воздухом своим она меня целует,
а ветром обнимает,а солнцем,словно сердцем согревает,
Его лучи ласкают каждый уголок моей души...
Кому-то,может,невдомёк, как хороши,
минуты эти...
Мы с нею рядышком,вдвоём -
и помолчим, поплачем вместе и споём.

Я маленькая часть её, Вселенной,
мне хорошо здесь дышится,живётся,
и пусть в её глубинах остаётся
моя Любовь!