Лето. Море. Солнце

Огненная Феникс
Синие волны, бескрайнее море,
Как хорошо мне сегодня!
Здесь мне тепло и не знаю я горя,
Здесь мне легко и спокойно.
Я встречаю рассветы, смотрю и любуюсь!
Провожаю закаты, с морем мысленно целуюсь!
Подставляю ладони к солнцу,
Тепло ощущаю и лето.
И в счастливые лица с рассветом
Я смотрю, словно в ясное небо.
Радуюсь с ними, мечтаю,
Чтобы миг не кончался лишь этот.
Но все равно он расстает,
Как и это жаркое лето...