Радость

Ишбулдин Марат
Гляньте люди вот она
Словно лань бежит.
Каблучками цок,цок,цок.
Груди прыг,прыг,прыг.
Сердце сразу застучало
Словно молоток.
Дрожь в коленках
В горле ком,
водицы бы глоток.
Села рядом, аромат
Вокруг себя разлила
Как же ты красавица
Меня заворожила.
Я везу тебя в машине
Рано по утру
Голос звонкий твой я слышу
От тебя торчу.

  15.07.10г.