Бывает так

Сергей Лапшин
Бывает так, что ни чего не хочется.
Не видно дна, ни впереди вершин.
Ни водки вкус, ни разные пророчества
Тогда уже не трогают души.

Не ждёшь чудес, ни сна, ни понедельника.
И нет желаний что-нибудь начать.
Да, и тебя - повесу и бездельника
Ни где не ждут, и не кому встречать.

Бывает так, что память-идиотка
Всё возвращает вновь в который раз.
И не помогут ни стихи, ни водка,
Когда бывает.. не хватает вас.