Небо исчезнуть хочет!

Форри
Небо исчезнуть хочет
В омуте подворотни.
Сколько еще так можно,
Злостью дышать, сколько?

После просить пощады
К небу упав в колени.
Все мы его создания -
Иссякло его терпенье!

Небо исчезнуть хочет
Пробивая себе штрих - коды.
Сколько еще так можно,
Ставить на жизнь пароли?

И в бесконечность злости
Небо тянуть за собою?...

11/06/2010