любовь

Ишбулдин Марат
Мне приятно с тобою встречаться
Мне приятно с тобой говорить.
Наблюдать как ты изменяешься,
Как ты страстно учишься жить.
Я люблю тебя платонически.
Ты влечёшь меня словно магнит.
Я уверен что ответное чувство
В душе твоей также не спит.
 
  13.07.10г.