Вам билет..?

Алексеева Людмила
                Непосредственно Просветлённой
                http://stihi.ru/avtor/saintinessa      

Моя милая Н.П., позвольте ручку!
Мы поедем с Вами, душечка, в Сорренто?
Представляется наивернейший случай –
Вместе лобызать и холить лето!

Набивайте чемоданы туже шёлком –
Пригодится всё! Добавьте орифлейма!
Мы растянемся вот-вот по верхним полкам –
Чтобы ветер бил в лицо до одуренья!

Может быть, в Сорренто нам не надо?
Может, слаще черноморский берег?
Счастье-то обычно ходит рядом –
Только не захлопывайте двери.

Вы уже, Н.П., сложили вещи?
Вы готовы, милочка, к «разврату»?
Ультрафиолетом солнце хлещет!
Вам билет заказывать обратный?