могилы великанов

Наиль Ивушкин
ну нет тебя
ну плохо мне (ну что я сделаю)
ещё немножко и горбуша
не удивительно что груша упала
на моё плечо и моя необъяснимая тяга к тебе
обрела форму устойчивой связи общего характера
между определёнными явлениями и

и нет тебя
и я не буду никому ничего доказывать
и тем более кого-то слушать
я и сам знаю что подъемные краны
это не могилы великанов