Даже мысленно - не смей..

Алёна Полетаева
Она:
- Так страшно, что однажды может быть, -
Случится БЕЗ ТЕБЯ одной проснуться...
Рукой к щеке не смея прикоснуться
И губ твоих не в силах пригубить...

Он:
- Не надо! Даже мысленно - не смей!...
Подобному - не позволяй случиться!
Послушай, как в груди моей стучится -
Любовь, что ВСЕХ смертЕй Земных СИЛЬНЕЙ!

12.07.10.