Радость любви. 30лет

Любовь Прудентова
Сашенька, мой мальчик милый!
Тебе и не предположить:
С какой невероятной силой
Ты смог меня вдруг воскресить!

Опять хочу жить жизнью полной:
Смеяться, плакать, танцевать,
Себя представить птицей вольной
И снова «в облаках летать»!!!

Хочу писать стихи о счастье,
Твои портреты рисовать,
Забыв о всех мирских напастях,
И верить, и любить, и ждать.

С тобой быть рядом самой лучшей,
Чтоб сам завидовал себе (!)
И нашей встречи дивный случай
Считать счастливейшим в судьбе!
      ……..
Какое счастье потерять покой
Не от болезни близких, не от денег,
Иль крышу потеряв над головой…
А от любви, сорвавшей вдруг все двери!!!