Моей Малышке. С днем рождения!

Зарина Морская
ТЫ - мелодия моей души,
моя нежность и моя любовь,
не устану признаваться я в любви
тебе, моя Малышка, вновь и вновь....

ТЫ - Солнышко моё! Твоё тепло
меня окутывает день за днем,
мне остается лишь одно -
благодарить Всевышнего о том....

ТЫ - моя прохладная волна,
ласкаюшая сердце в грустный час,
меня поддерживаешь ты всегда,
ничто не сможет разлучить ведь нас....

Твои глаза... В них мудрость всех веков,
сиянье звезд и детские смешинки,
так трогательно поднимаешь бровь,
когда в них появляются грустинки...

Желаю радости тебе, мой Ангелочек,
пусть будет счастлива твоя судьба!
Мой нежный, ласковый Цветочек,
Люблю тебя! Люблю тебя.....