Жизнь продолжается!

Марина Волнорезова
Всё понять, всё простить-
Не получается!
Всё забыть, отпустить-
Мысль возвращается!

Прошлого тень бродит за мной
Не отступается!
Дом из песка смыло волной-
Хрупкость ломается.

Есть ли вина? В чем не права-
Что-то не кается!
Новый абзац пишет рука-
Жизнь продолжается!

15.07.2010