простужена...

Далекая Нежность
Я "простужена" нашей разлукой,
Липкий холод ползет по плечам.
И мобильный молчит (мир без звука),
Стрелок ход слышен лишь по ночам.

Завернусь в одеяло из грусти,
Заварю сладкий чай из мечты.
Посижу так немного.. отпустит...
.....................................
Интересно, "болеешь" ли ты?