Стих дня. Мордобой. 15. 07. 10

Ноев Ковчег
Манекены


Моня с Маней ,манекены,
Стоя спали в мегазине,
И совсем не помышляли
Стать богатыми людьми.

Два молоденьких воришки
Воровали апельсины,
Маню с Моней прихватили -
И в мешок,и не шуми!



А назавтра банк ограбить
Для воришек было важно.
Дали маски манекенам,
Револьверы и ружжО.

Их поставили на шухер,
Чтоб кассирам было страшно,
Чтобы стало всем неважно,
А воришкам ХОРОШО.


Прилетели из амона,
Захватили Моню с Маней
В Моню бедного стреляли,
Словно он хотел уйти.

С Мани "мани" вымогали,
Всех послала Маня в баню,
Но при виде друга Мони
Что-то щелкнуло в груди.

Маню с Моней отпустили,
А воришки убежали.
Миллион зеленых денег
Маня прятала в трусах!

Новомодные одежды
Маня с Моней заказали,
С магазином завязали,
И живут пока в лесах