без музы

Малиновое Враньё
Вспышка справа /опасность/  признание
Вечер пятница /пьянка/ побег
Кто-то ищет себе оправдание
Кто-то скован цепями навек

Находясь между статикой /глупостью/
Между строк, между слов/обещаний/
Ускользнуло всё /прошлое/ пошлое
Я очнулась /встреча/  свидание

День за днем/как из вечности в вечность/
Не наивна уже,  /не легка/
Нет стремления к безупречности
Сжата в чьей то ладони рука