В омут брошусь с головой!

Леонардович
Я хочу в тебя влюбиться,
Ты проходишь стороной.
Я не жду - Любовь стучится,
Нарушает мой покой.

Ты молчишь, а я влюблённый...
В омут прыгать не хочу.
Он в душе твоей холодный,
Я не брошусь – промолчу.

А когда меня полюбишь...
Я от счастья закричу!
Ты в фате себя увидишь,
Не во сне, а наяву.

Ты люби меня без меры!
В омут брошусь с головой!
Если любишь...столько веры...
Сразу прыгаю с тобой!

Навеяно стихотворением - "Ты люби меня без меры!" Ираида Вайгель Лидер
http://stihi.ru/2010/07/13/4538

   Фото из liveinternet.ru