В забытой богом русской деревеньке...

Анатолий Мармазов
В забытой богом русской деревеньке,
От всех событий жизни вдалеке,
Спокойная,
Сидишь ты на ступеньке,
В цветастом платье,
С розою в руке.
Нет чуда совершеннее в природе,
Чем эта
Мной осознанная суть:               
Как бабочка,
Уставшая в полете,
У ног моих присела отдохнуть!