Дождик

Сказкин
Внезапный летний ливень,
Заставил поспешить.
Внезапный летний ливень,
Вдруг воздух освежил.
Внезапный летний ливень,
Ах до чего хорош!
Внезапный летний ливень,
Вот это дождь, так дождь!