в мире нет ничего случайного

Лидия Леготина
это просто случай
ничего и нет
в темно-серых тучах
голубой просвет
солнца тонкий лучик
осветил лицо
это только случай
больше ничего
это наважденье
это просто сон
мы с тобой хотели
что б приснился он
ты себя не мучай
не вернешь его
это просто случай
больше ничего
это просто песня
из красивых нот
страшно интересно
кто ее споет
есть,меня ,получше
знают ремесло
это просто случай
больше ничего
это просто слезы
или теплый дождь
вытащишь занозу
сразу боль пройдет
ты не плачь ,послушай
 так ведь жить легко
это просто случай
больше ничего