Мы квасить будем квасом

Голден Май
Мы квасить будем квасом,
А водку пить потом,
Мой кок, - матрос Дубасов,
И боцман, - Ваня Лом.

Мой китель нараспашку,
Корабль - семья и дом.
Судьба моя - тельняшка,
Жисссь - по горбу веслом!

Все ж, в полосатых играх
Я буду - капитан.
Втроём мы свалим тигра
Словами не для дам!