Пробираюсь к тебе в овраг...

Мария Бурина
Пробираюсь к тебе в овраг,
Пробираюсь к тебе, как смок.
Я голодная, слышишь, брат.
Я голодная. Я ведь – волк.
Ты, пожалуйста, убегай.
Не смотри на меня так.
Я пришпорю рысцу, знай:
Ты мне нужен живой, брат.
Пробираюсь к тебе затем,
Что нужна мне не плоть и кровь…
Ты возьми меня братец в плен
Я хочу быть с тобой вновь.
Как и в детстве, когда мать
Нас с тобою в лесу ждала.
И мы стали ее искать.
Где же мама, жива? Мертва?
Не нашли, ее тела нет.
Значит, брат, ты мне лучший друг.
Так возьми меня братец в плен.
Стану я умирать тут.