без кожи

Вонтер Лак
По-детски радовала связь
души и тела...
Осталась только неприязнь.
Так в чем же дело?

Мы раскрывались, торопясь,
мы всем делились,
до дна. Разделись, не стыдясь,
соединились...

А оказалось - это грех,
нельзя без кожи...
Друг друга знаем лучше всех,
но не тревожим.