Mеня обнимает ветер

Мария Бурина
Меня обнимает ветер
Я статуя номер один.
Как хочется стать человеком,
В меня ведь влюблен господин.

Глазами меня он ласкает.
И мавры все падают ниц.
В груди моей бьется не камень,
Ты ближе в глаза мне вглядись.

А самый наш Главный на небе,
Что – Бог, и для всех един
Мне нежные чувства дарит.
Хочу умереть, но быть с ним!

Любовь моя беззаветна.
Я статуя номер один.
На мне чертят крестики дети.
Забыл меня господин.