Цель жизни

Огненная Феникс
Жизнь без цели не имеет смысла,
Но в чем суть жизни, если нет любви?
Если каждый вечер печаль в воздухе висла,
И если тоска и грусть съедали изнутри?
Что делать тем, кто не любил, не любит,
Что делать тем, кто любит, но горит?
Как быть тем, кого любовь губит,
И как тем, кто от любви парит?
Ответов на вопросы не найти,
И только сердце может подсказать,
Любить или жить нам без любви,
И только нам лишь это знать.
Но лучше испытать хоть раз любовь,
И не бояться ей открыться,
Жить для нее лишь вновь и вновь,
И ожидая, что это чувство повториться!