***

Огненная Феникс
Сжигаю все мосты, что были между нами,
Теперь лишь только пепел и зола...
Я не смогу остаться ни врагами, ни друзьями,
Теперь НАС нет, лишь только ТЫ и Я.
Смотрю на прошлое сквозь призму,
И понимаю - такого быть просто не могло.
Теперь я стала жесче и капризней,
Но все что было, то значит было мне дано.
Остался только пепел и зола,
Осталась нить воспоминаний.
Я столько лет с любовью прожила,
Теперь я без нее - и хватит мне страданий.
Мы остаемся в разных временах,
Ты в прошлом, я в новом мире.
Я больше не хочу питать к воспоминаниям страх,
Я жить хочу, хочу быть сильной!