Колыбельное котэ

Ирсергевна
Засыпай, мое личное чудо.
Пусть в постели моей жарковато.
Извини, я не знаю откуда
Сны приходят к нам сахарной ватой.

Я не знаю, кто пишет сюжеты
Бесконечных ночных сериалов.
Кто под утро приносит ответы
На вопросы, которых немало.

Засыпай, мой бессонно-упрямый,
Поделись унисоном дыханья.
Помни - сон это самый-пресамый
Безболезненный вид расставанья.

Снов цветных одеялом лоскутным
Поскорей с головой укрывайся.
До свиданья. Увидимся утром.
Только первым не просыпайся;))))))))