Моя жизнь

Огненная Феникс
Проходят дни, летят недели,
Года текут, как быстрая река...
Лишь вокруг все неизменно,
Но всем назло менялась я.
Не медленно, не быстро, как могла,
Но все же жизнь прогнула и меня!
Когда столкнулись мы случайно,
Я поняла - ты тот же все, но я уже не та.
И так пыталась вновь отчаянно
Тебя любить, но не смогла.
И может к лучшему, поверь,
Что в прошлое закрыла дверь!
Так лучше для нас, пойми,
Прости меня и уходи.
Прощай, спасибо за тепло,
За ласку и мечты.
Но все что было, то прошло,
Теперь все прошлом, даже ты...