Я ищу тебя...

Константин Данилов 2
                Я ИЩУ ТЕБЯ...

                Я ищу тебя долгие годы
                Нахожу, но бесследно теряю
                Потому, что не ведаю кто ты
                И где встретить тебя, я не знаю

                Ты то явишься, то пропадаешь
                Как мне трудно, той встречи добиться
                Ты фигуру и возраст меняешь
                Имена изменяешь и лица

                Ты быть можешь греховно - красивой
                И безгрешной, как ангел небесный
                Можешь страстной притягивать силой
                И манить просто ликом чудесным

                Ты изменчива и неизменна
                Ты порочная и непорочна
                Ты разбить можешь сердце изменой
                И напротив, быть верною очень

                Но в одном, я лишь точно уверен
                Что однажды, взойдёт словно солнце
                Мной не встреченная, та потеря
                И любовью моей назовётся

                Я её непременно узнаю
                По волшебной улыбке и взгляду
                Может будет она неземная
                Но мне только её будет надо.

                Константин Н.Данилов