Вот ты и дома

Виталик Коротков
"Вот ты и дома," - шепчет тихо,
"Давай, входи, минует лихо.
Не просто будет нам с тобой,
Я постараюсь, ты будь мой."

"Пойдем", - и за руку взяла.
Мольба в глазах лишь замерла.
Но смысла нет уж, в сердце лед.
Я знаю, скоро все умрет.

Пусть не было б тебя теперь,
Что ты лишь мне нужна - не верь.
Сам не смогу вперед идти,
Рад был бы нас с тобой спасти.

"Хочу я, чтобы мы могли
Уйти на самый край земли",
Но тихий голосок твердит:
"Для вас двоих всяк путь закрыт".