Цвета спелой пшеницы - глаза

Вера Козарь 1
Цвета спелой пшеницы  - глаза.
Цвета чистой водицы – слеза.
Канет день в неоглядных потоках стихов.
Встанет вечер, омытый дождями прощённых грехов.
И опять до утра шорох слова.
Ночь молитвы – одна всем основа.

        30.03.04 г.