Я бездельник и повеса

Валерий Калмыков
                ***
                Я бездельник и повеса,
                я швыряюсь словесами -
                гном Курдюмовского леса
                с очень редкими усами.

                Вижу Вам со мной неловко -
                Вы не божия коровка -
                фея Сказочного леса -
                всех фанатов патронесса.

                Я люблю Ваш голос звонкий
                слушать где-нибудь в сторонке.
                И, любуясь Вашим блеском,
                ограничусь лишь бурлеском.