Мы

Джульетта Дадальян
Мы с тобой одинокие души,
Бродим в поисках счастья, любви.
Каждый знает из нас эти муки –
Горький вкус от потери любви.

Мы не ропщем на Бога, на веру,
И несем одиночества крест,
И молясь про себя на дорогу,
Просим Бога о встрече сердец.

Встречи той, что вокруг все изменит,
Исцелит нас от жажды любви,
Встречи той, что не будет сомнений –
Это Ты, это Я, это Мы.

Это Мы, Мы узнаем друг друга,
По искре, пробежавшей меж нас,
И молясь про себя, друг за друга,
Скажем Богу спасибо за Нас.