Круги... твой и мой

Энтон
Крадется вечер, схлынул зной,
Но что в том проку, не с тобой
Закат прохладный провожать.
Больным уколом слово «ждать»
Пронзает вновь меня, бреду
Куда-то, знаю – не найду
Тебя, уверен - тоже ждешь.
Себе, мечтая, сердце жжёшь…
Круги пустые, твой и мой –
Ты где–то есть, ночной порой
Мне посылаешь нежный свет,
Я только им во тьме согрет…