Когда сидишь перед экраном

Александр Зрячкин
Когда сидишь перед экраном,
Треща с друзьями там и тут -
Как будто заживают раны,
Как будто снова всюду ждут,
Да, говорят, принять готовы
Да, как родного - в миг любой,
А скажешь ласковое слово -
Готовы бегать за тобой,
Но это лишь перед экраном,
Где каждый - царь и господин,
А в жизни снова ноют раны,
Ведь ты - один...