Мир по уши в дерьме, вот что обидно...

Марк Маякин
Мир пО уши в дерьме, вот что обидно!    
Вокруг ворЫ, бандиты, шарлатаны...    
Трубить надо в трубу, бить в барабаны!
Куда всё катится, неужт не видно 
Бля, богатеи холят свои чресла
А бедняки рвут жопу за монету
Спасать надо, спасать страну, планету!
Вот только зад бы оторвать от кресла