Песенка Как меня охомутали...

Алексей Никольников
Я всерьез обеспокоен.
Мой костюм не по мне скроен.
Натянул хомут на шею.
Неужели я женюсь?!!!

Нагадала мне бабуся,
В девятнадцать я женюся.
В девятнадцать не сложилось
Вот и в тридцать весь трясусь! Вот и в тридцать весь трясусь!

Я ценил свободу больше
Погулять хотелось дольше…
Но Амур – подлюка в сердце
Запустил стрелы свои.

Что случилось, Святый Боже?
На меня ведь не похоже,
Чтоб, как многие, я тоже
Потерял башку в любви! Потерял башку в любви!

Как меня обворожила?
Чем так голову вскружила?
На лопатки уложила.
Как со мной сие стряслось?!!!

Девка красотою лепа.
Это ж надо, так нелепо.
Я вручил пароль от сердца,
Понадеясь на авось! Понадеясь на авось!

Забурлил гормон и что же?
Успокоиться не может.
Превышает раз в пятнадцать
Он уже в моей крови.

Аппетит и сон теряю,
День и ночь о ней мечтаю,
Что со мной не понимаю,
Тихо сохну от любви. Тихо сохну от любви.

Я стою пред ней, смущаюсь.
В мозге пальцем ковыряюсь,
Что-нибудь сказать пытаюсь,
Но слова не нахожу.

Она видит, что буксую,
Потерять ее рискую,
Говорит, не поцелуешь,
С тобой больше не дружу. С тобой больше не дружу.


Прошло десять лет иль дольше.
Нас в два раза стало больше.
Мы в любви живем - не тужим.
Мы к нирване так близки.

Оказалось, может все же
Быть хомут счастливым тоже,
Так что мужики женитесь!
И до гробовой доски! И до гробовой доски!
А то сдохните с тоски!!!

                11.07.2010