Отчаяние

Огненная Феникс
В этой тоске непрошенной
Столько горя, столько отчаяния
Во мне страх быть тобой брошенной,
И еще больше в глазах печали.
Не осталось ни счастья, ни радости,
Лишь надежда быть любимой призрачная,
И не радуют к чаю сладости,
И лишь хочется выть мне неистово.
Я уйду на рассвете одна незаметно,
Ты проснешься и будешь искать меня долго.
Я прийду как ушла на рассвете,
И останусь с тобой, только толку?
В дневнике неразборчивым почерком
Напишу, все что высказать хочется
Все что не хочу писать - будет прочерком,
А многоточие - боль одиночества.
Без тебя мне тоскливо до боли,
А с тобой невозможно я рада,
Сколько в чувствах сахара с солью,
Сколько съесть всего этого надо?
Ты не сможешь в меня никогда влюбиться,
Будут попытки - но все они к черту.
Остается как прежде напиться,
И выйти с бодуна на работу...