Надежда!

Белла Улис
Тот свет надежды трудно так увидеть,
С надеждой ты живёшь- мечтаешь ты о ней,
И ищешь ту надежду ежедневно-
А Она рядом,а Она стобой.
Господь видёт тебя хотя ты и не знаешь,
Тебе даёт надежду и покой,
Своей любовью Он обогревает,
И ждёт когда увидишь ты Его.
Но слеп ты,и не видишь света в мире,
Надеешься,что вдруг само собой.
Прийдёт надежда, её ты ждал так долго,
И ты откроешь Ей с любовью свою дверь.
И вдруг, открыв глаза, Её увидишь,
Что Она рядом здесь,с тобой идёт.
Лишь руку протяни-скажи,Отец мой,
Тебя я ждал и я иду с Тобой.
И вдруг увидишь ты свою надежду,
Не покидала ведь Она тебя.
Но ты был слеп,не видел и не знал ты,
Что лишь Господь и есть надежда-которую ты ждал!