Боль

Огненная Феникс
Боль, от которой сжимает виски,
Боль не пройдет ни сегодня, ни завтра
Я умираю без тебя от тоски,
Я погибаю без тебя - это правда.
Давай разделим рассвет, разделим закат,
Нас с тобой не коснется беда.
Я думаю, что ты тоже рад
Тому, что я уже не одна.
Давай мы уедем подальше отсюда,
Хочу только быть с тобой
Обнимать тебя ежесекундно,
И слышать всегда голос твой.
Боль не утихнет и после встречи,
Ты уходишь, я снова одна.
И чувство одиночества вечно,
Я сижу и жду тебя опять у окна.