Зима и снег...

Огненная Феникс
Иду по вечерней Москве и вспоминаю тебя,
Твои слова, твой взгляд и молчание твое..
Я не могла тебе сказать, что я люблю тебя,
Но не могла навязывать тебе чувство свое.
Смотрела на тебя снизу вверх,
Была счастлива до одурения.
Сверху падал первый снег,
И я запомню это мгновение...