Тьма иль Свет сегодня у Руля!?

Романова Татьяна Викторовна
Кто за кем стоит? Какая Сила?
Тьма иль Свет сегодня у Руля?
Бедная "богатая" Россия...
Не для вас ЕСТЬ НОВАЯ ЗЕМЛЯ!

Все миры теперь на Испытании,
От Энергий Плавится Земля...
Не уйти от Агни Созидания!
Тьма иль Свет сегодня у Руля!?

Кто-то барствует, не замечая нищих,
Нищие клянут богатых клан,
Но никто Духовный Свет не ищет,
И никто в Огне не Осиян...

Обезумели в Последней Битве...
Что богатство есть? Что - нищета?
Рвётся Сердце в Праведной Молитве
За Любовь Распятого Христа!

Эй вы, люди! Не довольно ль биться?
Кто сегодня выиграет Бой,
Если Дух в Огне не Пробудится
И не Возродится Род Людской?

Если вы к Любви не Устремитесь,
И не Озаритесь Красотой,
Значит вы в Огне испепелитесь...
Наступил День Истины Святой!

Пробуждайтесь, алчущие Света!
Впереди Ждёт Новая Земля!
Тьма уйдёт. Грядёт Пора Рассвета!
Тьма иль Свет сегодня у Руля!?