За шестьдесят!

Белла Улис
Да мне за шестьдесят,а разве это плохо?
А кто мне скажет,что не молода,
Всегда смеюсь и улыбаюсь много,
И чувствую себя на двадцать пять.
Да,тут болит и там ещё немного,
И спать я не могу порою по ночам,
И просыпаюсь с головной я болью,
Но улыбнусь и снова двадцать пять.
Да,пусть и иногда так мучают сомненья,
И не успею в жизни много сделать я,
Но я жива и буду жить я вечно,
Ибо мой друг-душою молода!
Всегда с улыбкой новый день встречаю,
Всем улыбаюсь я и весело смеюсь,
И даже если плохо мне-никто не знает,
Ибо счастливая по жизни я иду!