Одна попытка

Вениамин Борисов
У меня осталась одна попытка,
чтобы правильно ввести pin-код.
Ты меня обыграла ‘’в одну калитку’’,
и причем заранее зная исход.
Кто бы мог поверить, что на крыше мира
можно врать? И глядя небесам в глаза,
ты о землю грохнула мою лиру,
и нажала резко на тормоза.
И теперь, трясущимися руками,
я пытаюсь попасть по клавишам телефона.
Ты читаешь в поезде Мураками,
а моя любовь промелькнула фоном.


(с)
2010.